Accesos directos para navegar por esta página: 

Cabecera

Empieza la cabecera de la web. Puede saltar este contenido y regresar a los accesos directos para navegar por la web

Contacte con nosotros

+34 925 524 192

¿Dónde te encuentras?

A continuación mostramos el menú de migas, que muestra el lugar exacto donde el usuario se encuentra actualmente. Si lo desea puede regresar a los accesos directos de navegación

Estás en

Contenido principal

Comienza el contenido principal de la web. Si quiere saltar este contenido, puede regresar a los accesos directos de navegación

Política de privacidad

Nos tomamos muy en serio la protección los datos facilitados por los usuarios. Protegemos un derecho fundamental.

DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informamos que el responsable de este dominio web www.solocfresado.com es SOLOC FRESADO S.L.U con NIF B85292746 y dirección en C/ Aluminio 18, CP 28510, Madrid, inscrita en el registro mercantil de Toledo. Puede contactar con el responsable en la dirección postal indicada, en el teléfono 925 52 41 92  o en el correo electrónico info@solocfresado.com.

 

DATOS DEL PRODUCTO: SOLOC FRESADO S.L.U empresa cuya actividad principal es la construcción., El impuesto aplicable  será el 21% IVA.

PROPIEDAD INTELECTUAL: será de aplicación el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual en los aspectos que sean objeto del mismo.

 

PROTECCIÓN DE DATOS.

SOLOC FRESADO S.L.U ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de junio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico y sus reglamentos de desarrollo. Los datos personales recabados a través de www.solocfresado.com son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero titularidad de SOLOC FRESADO S.L.U, que es asimismo la responsable del expresado fichero.

La cumplimentación del formulario de (consultas, contacto, pedido, presupuesto...) online incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a SOLOC FRESADO S.L.U, implica el consentimiento expreso del Cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de SOLOC FRESADO S.L.U.

 El Cliente puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante correo electrónico a la dirección info@solocfresado.com ó por correo ordinario al domicilio postal citado en los datos identificativos, ó por cualquier otro medio que permita reconocer la identidad del Cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

El citado fichero figura inscrito en el Registro General de la Agencia española de Protección de Datos ( www.agpd.es ), al que puede acceder el Cliente para comprobar la situación de aquellos.

RECOGIDA DE DATOS

La recogida de datos de carácter personal se realizará a través de distintos formularios, a saber, el publicado en la sección de www.solocfresado.com que recoge los datos de Clientes en el Portal exclusivo de Clientes y el resto de formularios a través de los cuales clientes y usuarios ceden sus datos personales.

SECRETO PROFESIONAL.

Todas las comunicaciones privadas entre SOLOC FRESADO S.L.U y los clientes/usuarios serán consideradas como confidenciales. Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que intercambien ambas partes, la información que ambas partes acuerden que tiene tal naturaleza y la información sobre la información confidencial.

Recomendamos al Cliente que no facilite a tercero alguno su identificación de Cliente, contraseña o números de referencia que, en su caso, le proporcione SOLOC FRESADO S.L.U, asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre SOLOC FRESADO S.L.U, y el Cliente/Usuario se preserve en todas las comunicaciones, el Cliente/Usuario debe procurar no revelar su información confidencial a tercero alguno salvo a su Abogado, y viceversa.

CESIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL A TERCEROS.

SOLOC FRESADO S.L.U, no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros. 

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS.

SOLOC FRESADO S.L.U, se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos.

Los cambios que afecten al tratamiento de datos personales se comunicarán también a los interesados por correo electrónico.

USO DE COOKIES.

SOLOC FRESADO S.L.U, registra las direcciones IP (que toda persona conectada a Internet tiene) para fines exclusivamente internos, como estadísticas de acceso SOLOC FRESADO S.L.U, utiliza una cookie que únicamente almacena esta dirección IP del usuario como estadística de acceso. La dirección IP para un mismo usuario es distinta de una conexión a Internet a otra, por lo que el Cliente/Usuario no ha de preocuparse por si SOLOC FRESADO S.L.U, "rastrea" sus hábitos de navegación. En esta cookie no se almacena ningún tipo de dato sensible como contraseñas, dirección de e-mail... etc., sólo la dirección IP.

Pie de página

Aquí encontrarás enlaces legales. Regresar a los accesos directos de navegación

C/ Aluminio 18

28510 Madrid

Teléfono: +34 925 524 192

Empresa certificada por Obralia

Logo obralia

 

Nº DE ALVARÁ 81340-PUB

Logo

Enlaces legales y mapa web